此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联走访侨企送祝福暖侨心

发布时间:2021-02-08   字体显示:   默认   

  春节将至,2月5日,市侨联主席陈锦堂,市侨联兼职副主席、市侨商会会长郑庆模,深入侨资企业——福建省永荣科技有限公司和福建省莆田市侨雄玩具实业有限公司调研,与两家公司负责人深入交谈,了解企业生产经营发展状况和春节留莆员工情况,转达市委市政府对他们关心和关爱,对两家公司为莆田经济社会发展作出的积极贡献表示肯定和感谢,并送去鲜花,表达新春良好祝福。 

 

 

  永荣控股集团董事长吴华新是中国侨联常委、 福建省侨联兼职副主席永荣控股集团以石化尼龙新材料为主业,在莆田秀屿石门澳园已建成投产有20万吨己内酰胺,二期40万吨己内酰胺建设也全面启动,是莆田的化工龙头企业。2020年6月该企业又与山东炼化能源集团合作投资的2×100万吨/年丙烷制丙烯及下游新材料项目,项目落户秀屿石门澳园区,总投资396亿元 

 

 

  福建省莆田市侨雄实业有限公司董事长许奇峰先生系香港莆仙同乡联合会永远荣誉会长。侨雄公司创办于1988年,主要生产玩具等产品 ,是改革开放初期来莆投资的重点企业之一。许奇峰先生积极参与莆田经济建设,热心支持莆田学院等公益事业建设,为促进莆田改革开放和莆田发展作出了突出贡献,荣获莆田市第一批荣誉市民称号。 

 

 

  此外,春节前夕,市侨联及县(区)侨联还走访慰问侨资企业65家,向他们转达市委市政府的关心关爱,赠送鲜花,表达新春良好祝福。 

附件下载:

相关链接: