此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

市侨联二月八号召开县区侨联主席办公会

发布时间:2021-02-19   字体显示:   默认   

   2月8日上午市侨联召开县、区侨联主席办公会,会议由市侨联陈锦堂主席主持,各县、区侨联,北岸统战部、湄洲岛群工部侨务工作负责人和市侨联机关干部参加,会议议题有三个一是各县、区简要汇报2020年度工作亮点和2021年度工作打算;二是传达中国侨联十届四次全委会主要精神;三是传达市委常委、市委统战部陈部长近期关于侨务工作相关指示精神,部署2021年重点侨务工作。会上陈锦堂主席听取各单位工作汇报后,详细了解了各县区近期“暖侨”工作和疫苗接种情况,并对“暖侨”工作和疫苗接种情况提出了进一步的要求,强调指出暖侨工作和疫苗接种工作,是党和政府对侨界群众的关心关爱的具体体现,各级侨联干部一定要高度重视,一定要把好事办实,实事办好。听完各县区侨联汇报之后陈锦堂主席传达了中国侨联十届四次全委会主要精神,重点传达了市委常委、统战部陈部长近期有关侨务工作的指示精神。最后,陈锦堂主席结合工作实际重点对2021年侨代会筹备、基层侨联融入党建+邻里中心、涉侨维权、基层组织建设、涉侨专项经费使用、侨情普查、信息课题调研、开放招商、疫情防控等9项工作进行了简要的部署,会议达到了预期的目标。

附件下载:

相关链接: