此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

荔城区委统战部、区侨联调研侨企复工复产

发布时间:2020-04-17   字体显示:   默认   

  4月17日上午,荔城区委常委、统战部长姚珊珊,区侨联主席许琼到宝胜建设开发有限公司、富邦实业有限公司走访调研,看望荔城籍侨领侨商,实地了解侨企复工复产情况。

 

 

    疫情在国内肆虐之时,荔城侨界人士心系家乡,积极捐款捐物,通过各种方式,有力支援荔城抗疫。市侨商会会长、宝胜建设开发有限公司董事长郑庆模,带头捐款20万元,并第一时间动员海内外侨商伸出援助之手。越南妈祖董事会会长汤志强,个人出资122万元,紧急在越南抢购紧缺医疗物资,多方辗转空运回国支援家乡,并回乡与富邦实业有限公司合作,“危”中寻“机”,快速转产口罩,为保障疫情防控物资供应提供了有力支持。

 

 

   在调研中,姚珊珊部长对郑庆模先生、汤志强先生在抗疫中主动支援家乡、彰显侨界大爱的侨领示范带动作用,表示了赞许,并现场赠送水晶牌以示感谢;对侨企复工复产取得的阶段性成绩给予了肯定。她表示,荔城区委统战部、区侨联将一如既往地做好为侨服务工作,与侨企建立高效通畅的联系渠道,助力侨企在疫情防控期间有序复工复产,确保抗疫、生产两不误。(荔城区侨联)

 

 

附件下载:

相关链接: