此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

城厢区侨联积极开展疫情期间人文关怀暖侨活动

发布时间:2020-05-29   字体显示:   默认   

  5月28日上午,城厢区委常委、统战部长陈洪武,城厢区侨联主席陈玉萍、副主席李永鑫一行5人深入华亭镇郊溪村看望慰问苏里南福建商会会长谢达先生及其疫期从美国留学回国的两个儿子。陈洪武部长首先感谢谢达先生支持我区抗疫工作,第一时间带头组织苏里南神龙公司华人华侨捐款6.7万元支持我区疫情防控工作,同时详细了解了谢达一家的生活起居和身体情况,叮嘱他们要注意身体,做好个人防控措施,并为他们送上鲜花、水果等慰问品。走访中,洪武部长请谢达先生向旅居苏里南的城厢籍华人华侨转达区委区政府的关心和问候,引导华人华侨积极配合驻在国做好疫情防控工作,并结合我区招商引资工作,积极推介我区开放招商优惠政策,与谢达先生就相关项目进行了深入交流。之后洪武部长一行前往云峰村看望马来西亚籍贫困归侨杨水发,详细了解他的生活情况,向其发放省级贫困侨慰问资金2299元,将党和政府及侨联组织的关怀和温暖送到他心坎上。(城厢区侨联)

 

附件下载:

相关链接: