此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

省侨联副主席林俊德一行莅临仙游验收“侨胞之家”创建工作

发布时间:2020-08-04   字体显示:   默认   

  7月29日,福建省侨联党组成员、副主席林俊德一行4人莅临仙游县,对仙游县申报的2019年度省级“侨胞之家”及示范点部分候选单位进行考核验收、“回头看”已批准的“侨胞之家”运转情况、指导中央华侨事务专项经费使用管理等。仙游县人民政府副县长谈振军、仙游县侨联党组书记、主席陈曦月等陪同。

  验收组一行实地查看了赖店镇和龙华镇“侨胞之家”“五好”示范点,赖店镇赖店村、赖店镇锦田村、龙华镇貂峰村和龙华镇“五有”“侨胞之家”建设情况。严格按照“五有”、“五好”的标准,验收组认真听取了工作汇报,查看制度上墙材料及文书档案材料等,对创建“侨胞之家”工作中取得的积极成效给予肯定,希望在现有的基础上做到进一步整合资源,规范管理,充分发挥“侨”的优势,提升服务水平,并就仙游县下一步“侨胞之家”创建工作提出指导性意见。(仙游县侨联)

附件下载:

相关链接: