此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

城厢区推进基层组织建设

发布时间:2020-12-22   字体显示:   默认   

 

 

      

 

 

    

 

 

为深入贯彻落实中央关于加强和改进新形势下侨联工作的意见,今年来,城厢区侨联以中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》以及省、市侨联实施意见精神为指导,以我区重点侨乡华亭镇为试点积极开展侨联基层组织建设,在2019年成立三个村级侨联的基础上,因地制宜,逐步推进,2020年经过前期紧张有序的筹备,华亭镇霞皋村、后塘村、华亭华侨医院于12月10日上午分别召开第一次归侨侨眷代表大会,选举产生了两个村级侨联及华亭医院侨联第一届委员会委员及领导班子。

 

 

 

 

      

 

 

    

 

 

 

城厢区侨联主席陈玉萍、副主席李永鑫,华亭镇侨联主席张锦煜到会参加指导,并对三个基层侨联第一次归侨侨眷代表大会顺利召开表示祝贺。会上陈玉萍主席希望新当选的村侨联委员会认真履行职能,增进联络、牵线搭桥,充分结合本村实际,进一步整合各村侨务资源,大力宣传家乡的风气、环境、资源的变化,为城厢区发展做出贡献;侨联组织要为侨服务,不断提高为侨服务的水平,努力营造爱侨、护侨、服务于侨的社会良好氛围。

 

 

    

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

相关链接: